Kulinarischer Kalender - Winter 2018

Gänsemenü ab 11.11.2018

Maronencreme / Jakobsmuschel / Quitte
Gänsekeule / Beifußjus / Rotkohl / Klöße
Schokolade/ Mandel / Orange

39,00 €

Weihnachtsmenü ab 24.12.2018 - bereits ausgebucht

Lachs / Gurke / Anis/ Zitrus
Rinderfilet / Petersilienwurzel / Rosenkohl
Bratapfel / Schmand / Nougat

41,00 €

Silvestermenü am 31.12.2018

Duett von Jakobsmuschel und Lachs mit Fenchel, Safran und Orange
Getrüffelte Schwarzwurzelcreme mit confiertem Schweinebauch
Variation vom Rind mit Balsamicojus, Topinambur und Petersilie
Passionsfrucht an Mascarpone und Müsli

65,00 €

 

Öffnungszeiten an den Feiertagen:

24.12. -17.00 bis 21.00 Uhr
25./26.12. - 11.30 bis 21.00 Uhr
31.12. - 17.00 bis 21.00 Uhr

 

Reservierungen telefonisch unter 030 6097 5039 oder per E-Mail an schlossbritz@estrel.com