Kulinarischer Kalender - Winter 2019

 

GÄNSEMENÜ AUF SCHLOSS BRITZ  13.11.2019 - 26.12.2019

I Geräucherter Lachs auf Orangen Fenchel Salat (14 €)

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II Getrüffelte Topinambur Suppe mit Pumpernickel-Croutons und geröstetem Pancetta (11 €)

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III Britzer Gänsebraten (Brust und Keule) mit Apfelrotkohl, Maronen Kartoffelknödel und Beifuß Sauce (24 €)
oder
Filet vom Petersfisch auf Meerrettich-Risotto mit Roter Bete und Kürbiskern-Pesto (24 €)

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IV Zimteis auf Beerenkompott (9 €)

3- Gang-Menü 39 € pro Person (ohne Vorspeise)
4- Gang-Menü 49 € pro Person

BRITZER GÄNSEBRATEN

mit Apfelrotkohl / Maronen / Kartoffelknödel / Beifuß Sauce

28 € pro Person / Vorbestellung ab 4 Personen

 

WEIHNACHTSMENÜ AM 24.12.2019

Terrine von Waldpilzen mit Hirschschinken und Cumberlandsauce
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Ochsenschwanzessenz „Lord Curzon“
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Frischlingsrücken im Netz, mit sautierten Rosenkohlblättern und Haselnuss Gratin
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Unsere süße Bratapfelinterpretation mit Bratapfeleiscreme, Mandelmousse und gelierten Rosinen

55 € pro Person

Geöffnet am Heiligen Abend von 17.00 – 21.00 Uhr -  Menübeginn 17.30 Uhr

 

SILVESTERMENÜ AM 31.12.2019

Hummercocktail mit Kamillen Mayonnaise und Wildkräutersalat
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Samtsuppe von Schwarzwurzeln mit gebackenem Ochsenmark
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Kalbsrücken auf Steinpilzrahm mit überbackenem Blumenkohl und Schupfnudeln
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Mousse von Bitterschokolade, Türkischem Kaffee und Tonka Bohnen

68 € pro Person

 

Geöffnet an Silvester von 17.00 – 21.00 Uhr - Menübeginn 17.30 Uhr

 

Reservierungen telefonisch unter 030 6097 5039 oder per E-Mail an schlossbritz@estrel.com