Kulinarischer Kalender - Winter 2019

Gänsemenü auf Schloss Britz ab 13.11.2019

I Geräucherter Lachs auf Orangen Fenchel Salat
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II Getrüffelte Topinambur Suppe mit Pumpernickel-Croutons und geröstetem Pancetta
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III Britzer Gänsebraten (Brust und Keule) mit Apfelrotkohl, Maronen Kartoffelknödel und Beifuß Sauce
oder
Filet vom Petersfisch auf Meerrettich-Risotto mit Roter Bete und Kürbiskern-Pesto
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IV Zimteis auf Beerenkompott

3- Gang-Menü 39,00 € pro Person
4-Gänge-Menü 49,00 € pro Person
Gänsegang alleine 24,00 € pro Person

Britzer Gänsebraten
mit Apfelrotkohl / Kartoffel / Maronen / Knödel / Beifuß Sauce

28,00 € pro Person / Vorbestellung ab 4 Personen

Weihnachtsmenü am 24.12.2019

Geöffnet von 17.00 – 21.00 Uhr Menübeginn 17.30 Uhr -

Terrine von Waldpilzen mit Hirschschinken und Cumberlandsauce
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Ochsenschwanzessenz „Lord Curzon“
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Frischlingsrücken im Netz, mit sautierten Rosenkohlblättern und Haselnuss Gratin
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Unsere süße Bratapfelinterpretation mit Bratapfeleiscreme, Mandelmousse und gelierten Rosinen

55,00 € pro Person


Silvestermenü am 31.12.2019

Geöffnet von 17.00 – 21.00 Uhr Menübeginn 17.30 Uhr -

Hummercocktail mit Kamillen Mayonnaise und Wildkräutersalat
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Samtsuppe von Schwarzwurzeln mit gebackenem Ochsenmark
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Kalbsrücken auf Steinpilzrahm mit überbackenem Blumenkohl und Schupfnudeln
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Mousse von Bitterschokolade, Türkischem Kaffee und Tonka Bohnen

68,00 € pro Person

 

Reservierungen telefonisch unter 030 6097 5039 oder per E-Mail an schlossbritz@estrel.com