Chateau Briand

Doppeltes Filetsteak vom Weiderind mit Sauce Bernaise und Cognac-Pfeffer-Sauce, saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree

 

Double fillet steak from pasture-feed beef with béarnaise sauce and cognac pepper sauce, seasonal vegetables and mashed potatoes

 

38 Euro p.P.

 

 

Hummermenü / Lobster menu

Cocktail von Hummer und Spitzkohl / Lobster and pointed cabbage cocktail

 
Schaumsuppe vom Hummer mit Cassis / Frothy lobster soup with cassis

 
Hummer in Vanille-Butter mit Limonen-Creme, grünem Spargel und Kartoffelnest /
Lobster in vanilla butter with lime cream, green asparagus and potato nest

 
Soufflé von Zartbitterschokolade mit flüssigem Kern an Mango /
Dark chocolate soufflé with a liquid mango centre

 

4-Gänge / courses   69 Euro p.P.



 

 

Überraschungsmenü / Surprise menu

Lassen Sie sich überraschen / Treat yourself to a surprise

 

3-Gänge / courses   37 Euro p.P.

4-Gänge / courses   45 Euro p.P.

5-Gänge / courses   53 Euro p.P.

Auf Vorbestellung (ab 2 Personen) / order in advance (min. 2 people)

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung / We are looking forward to your reservation:

T: +49 (0)30 6097 5039 oder/or E-Mail an schlossbritz@estrel.com