Chateaubriand

Doppeltes Filetsteak vom Weiderind mit Sauce Bernaise und Cognac-Pfeffer-Sauce, saisonales Gemüse und Kartoffelpüree

 

Double fillet steak from pasture-feed beef with béarnaise sauce and cognac pepper sauce, seasonal vegetables and mashed potatoes

 

34,- Euro pro Person (ab 2 Personen auf Vorbestellung)   

 

Hummer-Menü

Cocktail von Hummer und Spitzkohl

Lobster and pointed cabbage cocktail

 

Schaumsuppe vom Hummer mit Cassis

Frothy lobster soup with cassis

 

Hummer in Vanille-Butter mit Limonen-Creme, grünem Spargel und Kartoffelnest

Lobster in vanilla butter with lime cream, green asparagus and potato nest

 

Soufflé von Zartbitterschokolade mit flüssigem Kern an Mango

Dark chocolate soufflé with a liquid mango centre

 

 

69,- Euro pro Person (ab 2 Personen auf Vorbestellung)

 

Überraschungsmenü

Lassen Sie sich überraschen / Treat yourself to a surprise

 

3-Gänge / 3 courses  37,- pro Person

4-Gänge / 4 courses  45,- pro Person

5-Gänge / 5 courses  53,- pro Person

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

030 6097 5039 oder per E-Mail an schlossbritz@estrel.com