Winterkarte 2025
Vorspeisen / Starters |
|
Saisonaler Wildkräutersalat |
14 |
Kürbis | Kürbiskerne | Hausdressing | Steirisches Kernöl Seasonal wild herb salad |
|
Geräucherter „Balmi“ Lachs |
16 |
Hokkaido-Kürbis-Rösti | Kräutersalat | Salat
|
|
Eingelegter Radicchio |
15 |
Walnüsse | Feldsalat| Marshmallow Ziegenkäse |
|
Hausgerauchte Entenbrust |
16 |
Waldorfsalat | Traubengel |
|
Britzer Stulle |
14 |
Berliner Blutwurst | Roggenbrot | Cremiger Krautsalat | Pastinake | Senf |
|
|
|
Rinderconsommé |
11 |
Tafelspitz | Wurzelgemüse | Kräuterfrittaten |
|
|
|
Wiener Schnitzel |
25 |
Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Kleiner Salat |
|
Zanderfilet |
26 |
Geröstetes Wurzelgemüse | Schwarzes Risotto |
|
Hirschgulasch |
26 |
Rosenkohl | Schupfnudeln | Wacholder-Piment Sauce | Preiselbeeren |
|
Gebratene Hähnchenkeule |
23 |
Saisonales Gemüse | Bratkartoffeln | Rotweinjus |
|
Glasierter Schweinebauch |
22 |
Rotkohl | Kartoffel-Pastinaken Creme | Balsamico Sauce |
|
Entenbrust |
25 |
Schwarzwurzel | Kartoffel-Kroketten | Portweinjus |
|
Kürbis Gnocchi |
25 |
Hokkaido | Salbei | Feldsalat (veggie)
|
|
|
|
Gebackener Sellerie |
21 |
Rote Bete Jus | tournierte Kartoffel | geröstetes saisonales Gemüse |
|
|
|
Duo vom Schokoladenmousse |
12 |
Birnen- Vanille Ragout | Biskuit Crumble
|
|
Veganes Schokoladen Törtchen |
11 |
mit flüssigem Kern | Kirschsorbet |
|
Apfelstrudel |
10 |
Amaretto- Rosinen | Vanilleeis |
|
Genuss trotz Allergie / Culinary enjoyment despite allergies! |
|
Hinweise auf die Zusatzstoffe und Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, finden Sie auf der letzten Seite und erhalten Sie auf Nachfrage beim Serviceleiter/in oder Küchenchef/in. Information about additives and ingredients in our dishes that may cause allergies or intolerances can be found on the last page and are available upon request from the service manager or chef. |
|
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. USt. | All prices in Euro incl. VAT. |