Aktuelle Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte können Sie hier auch als PDF downloaden.

Winterkarte 2025

 

 

Vorspeisen / Starters

 
   
Saisonaler Wildkräutersalat

14

Kürbis | Kürbiskerne | Hausdressing | Steirisches Kernöl

Seasonal wild herb salad
Pumpkin | pumpkin seeds | house dressing | Styrian seed oil

 
   
Geräucherter „Balmi“ Lachs

16

Hokkaido-Kürbis-Rösti | Kräutersalat | Salat
Smoked „Balmi“ salmon
Hokkaido pumpkin rösti | herb salad | salad

 
   
Eingelegter Radicchio

15

Walnüsse | Feldsalat| Marshmallow Ziegenkäse
Pickled radicchio
Walnuts | lamb's lettuce| marshmallow goat cheese

 
   
Hausgerauchte Entenbrust

16

Waldorfsalat | Traubengel
House-smoked duck breast
Waldorf salad | grape gel

 
   
Britzer Stulle

14

Berliner Blutwurst | Roggenbrot | Cremiger Krautsalat | Pastinake | Senf
Britzer Stulle
Berlin black pudding | rye bread | creamy coleslaw | parsnip | mustard

 
   


Suppe / Soup

 
   
Rinderconsommé

11

Tafelspitz | Wurzelgemüse | Kräuterfrittaten
Beef consommé
Boiled beef | root vegetables | herb frittata

 
   


Hauptgerichte / Main Dishes

 
   
Wiener Schnitzel

25

Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Kleiner Salat
Wiener Schnitzel
Potato salad | cranberries | small salad

 
   
Zanderfilet

26

Geröstetes Wurzelgemüse | Schwarzes Risotto
Pike-perch fillet
Roasted root vegetables | Black risotto

 
   
Hirschgulasch

26

Rosenkohl | Schupfnudeln | Wacholder-Piment Sauce | Preiselbeeren
angy Venison goulash
Brussels sprouts | potato noodles | juniper-allspice sauce | cranberries

 
   
Gebratene Hähnchenkeule

23

Saisonales Gemüse | Bratkartoffeln | Rotweinjus
Roast chicken leg
Seasonal vegetables | roast potatoes | red wine jus

 
   
Glasierter Schweinebauch

22

Rotkohl | Kartoffel-Pastinaken Creme | Balsamico Sauce
Glazed pork belly
Red cabbage | potato and parsnip cream | balsamic sauce

 
   
Entenbrust

25

Schwarzwurzel | Kartoffel-Kroketten | Portweinjus
Duck breast
Black salsify | potato croquettes | port wine jus

 
   
Kürbis Gnocchi

25

Hokkaido | Salbei | Feldsalat (veggie)
Pumpkin gnocchi
Hokkaido | sage | lamb's lettuce (veggie)

 
   


Vegan

 
   
Gebackener Sellerie

21

Rote Bete Jus | tournierte Kartoffel | geröstetes saisonales Gemüse
Baked Celery Root
Beet jus | topped potato | roasted seasonal vegetables

 
   


Dessert

 
   
Duo vom Schokoladenmousse

12

Birnen- Vanille Ragout | Biskuit Crumble
Duo of chocolate mousse
Pear and vanilla ragout | sponge cake crumble

 
   
Veganes Schokoladen Törtchen

11

mit flüssigem Kern | Kirschsorbet
Vegan Chocolate cake
with liquid center | cherry sorbet

 
   
Apfelstrudel

10

Amaretto- Rosinen | Vanilleeis
Apple strudel
Amaretto raisin | vanilla ice cream

 
   
   
Genuss trotz Allergie / Culinary enjoyment despite allergies!
 

Hinweise auf die Zusatzstoffe und Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, finden Sie auf der letzten Seite und erhalten Sie auf Nachfrage beim Serviceleiter/in oder Küchenchef/in.


Information about additives and ingredients in our dishes that may cause allergies or intolerances can be found on the last page and are available upon request from the service manager or chef.

 
   

Alle Preise in Euro inkl. der gesetzl. USt. | All prices in Euro incl. VAT.